Рулет с сайрой в лаваше

Сочный, рыбный, сытный рулет. Прекрасная закуска на скорую руку!

Ингредиенты:

  • лаваш 2 листа
  • сайра консервированная 1 банка
  • сыр плавленый мягкий (Виола) 200г
  • яйца 3 штуки
  • зеленый лук

Способ приготовления:

Для начала нам необходимо отварить яйца. Пока яйца варятся с сайры сливаем масло, а мякоть разминаем вилкой.

Далее на один лист лаваша намазываем плавленый сыр. На сыр выкладываем равномерно сайру, затем накрываем вторым листом лаваша, которые тоже смазываем плавленым сыром. Следующий слой – это порезанные или натертые на терке яйца + порезанный лук.

Теперь аккуратно все слои скручиваем в рулет. Убираем в холодильник в фольгу или пищевую пленку на пару часов, чтобы наша закуска хорошо пропиталась. Затем достаем и острым ножом режем на ломтики шириной примерно 2 см.

Приятного аппетита!