Лаваш с красной рыбой

Вкусный и сытный рулет получается в лаваше с красной рыбкой и плавленым сыром. Пусть эта закуска станет Вашим коронным блюдом!

Ингредиенты:

  • Лаваш (Можно заменить мексиканскими лепешками)
  • Рыба красная слабосоленая
  • Сыр плавленый мягкий (Виола)

Способ приготовления:

Для начала нам необходимо нарезать рыбу тонкими пластами. Из рыбы по возможности вытащить все косточки.

Затем достаем тонкий армянский лаваш и разворачиваем его. Мне нравятся в этом плане больше мексиканские лепешки, так как они имеют более плотную структуру, но это не принципиально.

Я беру большой плоский нож и намазываю им плавленый сыр на лаваш. Не экономлю, чтобы в итоге рулет из лаваша не получился сухим.

Затем на плавленый сыр кладу тонкие пласты рыбы.

Выкладываю их рядами, заворачиваю, затем следующий ряд и так пока не закончится лаваш. Получается рулет.

Готовый рулет заворачиваю в фольгу и убираю в холодильник примерно на час.

Затем достаю и нарезаю ломтиками примерно по 2 см.

Приятного аппетита!