Лаваш с красной рыбой
Вкусный и сытный рулет получается в лаваше с красной рыбкой и плавленым сыром. Пусть эта закуска станет Вашим коронным блюдом!
Ингредиенты:
- Лаваш (Можно заменить мексиканскими лепешками)
- Рыба красная слабосоленая
- Сыр плавленый мягкий (Виола)
Способ приготовления:
Для начала нам необходимо нарезать рыбу тонкими пластами. Из рыбы по возможности вытащить все косточки.
Затем достаем тонкий армянский лаваш и разворачиваем его. Мне нравятся в этом плане больше мексиканские лепешки, так как они имеют более плотную структуру, но это не принципиально.
Я беру большой плоский нож и намазываю им плавленый сыр на лаваш. Не экономлю, чтобы в итоге рулет из лаваша не получился сухим.
Затем на плавленый сыр кладу тонкие пласты рыбы.
Выкладываю их рядами, заворачиваю, затем следующий ряд и так пока не закончится лаваш. Получается рулет.
Готовый рулет заворачиваю в фольгу и убираю в холодильник примерно на час.
Затем достаю и нарезаю ломтиками примерно по 2 см.
Приятного аппетита!