Крабовая закуска на ананасовых кольцах

Оригинальная подача, простые ингредиенты, прекрасное украшение стола!

Ингредиенты:

  • Ананасы консервированные кольцами 1 банка
  • Крабовые палочки 2 упаковки
  • Яйца 2 шт
  • Сыр 100г
  • Майонез для заправки
  • Листья салата

Способ приготовления:

Для начала необходимо отварить 2 яйца. Крабовые палочки режем квадратиками, добавляем порезанные отваренные яйца, сыр трем на мелкой терке, заправляем майонезом, все перемешиваем.

Ананасовые кольца выкладываем на плоское блюдо. Листья салата моем и по 1 листочку накрываем 1 кольцо (Когда нет салатных листьев, я делаю без них. Начинка не проваливается). Далее на салатный лист выкладываем сырно-крабовую начинку. Сверху можно украсить маслинами и зеленью. Получается, как порционные крабовые мини-салатики. Очень вкусно и оригинально. Гости будут в восторге!

Приятного аппетита!