Котлеты из крабовых палочек с сыром

Да! Крабовые палочки можно жарить и подавать к гарниру. Lanam рекомендует!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 1 упаковка (200г)
  • Сыр 200г
  • Яйца 2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез 3 столовые ложки
  • Панировочные сухари

Способ приготовления:

Для начала нам необходимо мелко порезать крабовые палочки.

Сыр трем на крупной терке, чеснок на мелкой.

Яйца разбиваем в глубокую посуду, добавляем к ним порезанные крабовые палочки, натертый сыр и чеснок и 3 столовые ложки майонеза. Тщательно перемешиваем.

Затем руками формируем среднего размера котлетки.

Обваливаем их в панировочных сухарях и отправляем готовиться на сковороду.

Обжариваем котлетки и двух сторон и подаем к столу.

 

Приятного аппетита!