Слоеные розочки с ветчиной и сыром

Необычные слоеные розочки с ветчиной и сыром готовятся быстро, просто и легко. Интересная подача, приятные на вкус!

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто 1 упаковка (500г)
  • Ветчина 350г
  • Сыр 200г
  • Кетчуп
  • Майонез

Способ приготовления:

Для начала размороженное тесто раскатываем толщиной примерно в 0,5 см. Ветчину и сыр режем тонкими пластами. Майонез и кетчуп смешиваем в пропорции 50/50 и тщательно смазываем раскатанное тесто.

Далее на тесто выкладываем в один слой ветчину так, чтобы вся поверхности теста была её закрыта. На ветчину в один слой выкладываем пласты сыра. Скручиваем тесто с начинкой в тугой рулет. Затем берем большой острый нож и аккуратно нарезаем рулет на равные мини-рулеты.

Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем мини-рулеты с небольшим расстоянием, учитывая, что они немного расширятся. Отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 30-40 минут.

Приятного аппетита!