Запеченная груша с творогом и медом

Легкий, вкусный, летний и полезный десерт станет одним из самых Ваших любимых!

Ингредиенты:

  • Груши 4 штуки
  • Творог 200 г
  • Мед жидкий (для поливки)
  • Корица (для посыпки)

Способ приготовления:

Для начала нам необходимо каждую грушу разрезать вдоль и ножом вырезать серединку для начинки.

Заполняем каждую грушу творогом. Я всегда выбираю мягкий творог. Он придаст нежности блюду.

Далее чайной ложкой каждую грушу поливаем медом и посыпаем корицей.

Противень застилаем пергаментной бумагой и делаем бортики, в процессе приготовления груши с творогом дадут сок. Выкладываем наш десерт и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 150 градусов.

Десерт должен стать мягким и сочным.

Приятного аппетита!